Kabarettabend: The Tonic Sisters in Concert

11.05.2019
Ort: Bürgerhalle Obermichelbach

EINLADUNG---EINLADUNG---EINLADUNG

Am 11. Mai erwartet Sie in der Bürgerhalle Obermichelbach ein wunderbarer Abend mit vier bezaubernden Damen.

Ein Hauch von Nostalgie weht durch das Publikum, wenn die Tonic Sisters mit ihrer Vintage-Show "Let the good old Times are back" den Geist und die Musik vergangener Tage wieder aufleben lassen. Zeitlose Klassiker der 40er, 50er, 60er und 70er Jahre interpretieren die Damen mal charmant, mal kokett - aber immer auf ihre eigene, unverwechselbare "Tonic Sisters Art".

Mit wunderbar mehrstimmigem Live-Gesang, mitreißenden Choreografien und stilechten Outfits sorgen die Schwestern für musikalische und optische Highlights und verzaubern so Zuhörer aller Generationen mit einer Hommage an die gute, alte Zeit.

The Tonic Sisters – Vintage Entertainment auf hohem Niveau und garantiert eine Zeitreise für Augen und Ohren.

Unser Bewirtungsteam versorgt Sie vorher und in der Pause mit leckeren Schnittchen und diversen Getränken, u.a. fruchtige Bowle und Aperol Spritz.

Zusammen macht es noch mehr Spaß. Laden Sie Freunde und Bekannte ein, oder verschenken Sie eine Eintrittskarte, das ideale Muttertagsgeschenk.

Reservieren und vorbestellen zum Vorverkaufspreis können Sie

Die Karten legen wir an der Abendkasse für Sie zur Abholung bereit.

Es gibt freie Platzwahl. Gruppen ab 10 Personen erhalten je ein Glas Sekt gratis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Einlass ab 19.00 Uhr.

Vorverkauf und Reservierungen 18 Euro, Abendkasse 20 Euro

Vorverkauf ab 11. März: Rewe-Markt Obermichelbach (Poststelle)