10.03.2019
Willkommen auf der neuen Homepage der Freien Wähler Obermichelbach

Heureka - es ist soweit!

Wir freuen uns, Ihnen die neue Homepage der Freien Wähler Obermichelbach präsentieren zu können. Unser Internetauftritt im modernen, ansprechendem Design und dem übersichtlich gestalteten Gesamtauftritt bietet Ihnen umfangreiche Informationen:

• Aktuelle Meldungen aus Gemeinde- und Vereinsleben,
  • allgemeine Informationen zur Politik der Freien Wähler und
  • zum Vorstand und zu den Gemeinderats-Mitgliedern,
  • einen übersichtlichen Veranstaltungskalender mit den aktuellen Terminen, und
  • ein Archiv mit allen älteren Beiträgen.

Besonderen Wert haben wir auf eine einfache Bedienoberfläche gelegt, die Sie schnell und mit wenigen Klicks zu den gewünschten Informationen führt.

Die Homepage ist auch für die Darstellung auf  Mobilgeräten wie Smartphone oder Tablet optimiert. Sie brauchen nicht mehr zoomen oder scrollen, Texte werden größer dargestellt und Links können problemlos angetippt werden!

Für Rückmeldungen sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns über Ihr Lob, Kritik und konstruktive Verbesserungsvorschläge.

Und nun viel Spaß beim Lesen.