2014 Aktionen und Veranstaltungen

Dezember: Nachweihnachtlicher Spaziergang

Bei herrlichem Sonnenschein und glitzerndem Schnee fand am 28. Dezember 2014 der alljährliche nachweihnachtliche Spaziergang der Freien Wähler Obermichelbach statt. Unser Bürgermeister Herbert Jäger begrüßte die 36 Teilnehmer (einschließlich  Hund) am Dorfplatz. Von dort aus ging die Wanderung über den Sportplatz durch den winterlichen Wald nach Burgstall und dann zum Wasserwerk, wo wir mit Punsch, Glühwein, Plätzchen, Stollen und Lebkuchen verwöhnt wurden. So gestärkt spazierten wir beschwingt nach Obermichelbach zurück. Einige Wanderer machten noch einen Einkehrschwung im Gasthaus „Am Michelbach“ und  ließen den schönen Nachmittag bei unserem Griechen Toni ausklingen.

Im nächsten Jahr findet der nachweihnachtliche Spaziergang am Dienstag, den 29. Dezember 2015 statt. Alle Bürger von Obermichelbach, Rothenberg und Untermichelbach sind jetzt schon herzlich dazu eingeladen.

[zum Vergrößern der Bilder auf Bild klicken]

April: Vorstandswahl OV Obermichelbach

Der neue 1. Vorsitzende Herbert Jäger verabschiedet seinen Vorgänger Herbert Schumann und Kassier Helmut Illauer. (v.l.n.r.)
Der neue Vorstand, ohne Kassier Roland Leistner.

Details siehe Seite Vorstand

März: Kommunalwahl

Wenn das der fränkischste aller Begeisterungs-Ausrufe ist, dann ist er hier richtig platziert.

Impressionen vom Wahlabend

1. Bürgermeister mit fast 60% bestätigt!
Abgestützt auf Frauen-Power.
Die Wähler haben uns verstanden ...
... ein Grund zum Feiern!

Auch in diesem Jahr haben wir mit der "Lachablösung" wieder ein besonderes Schmankerl für die Freunde fränkischen Humors in organisiert.

Februar: Kinderfasching

Wie immer freier Eintritt und Betreuung.

Januar: Neujahrsempfang in Wilhermsdorf

Neujahrsempfang der Freien Wähler im Landkreis Fürth in Wilhermsdorf
Foto: Landratskandidat Felix Kißlinger mit den Bürgermeistern und Bürgermeisterkandidaten Franz X. Forman (Oberasbach), Gabriele Stanin (Stein), Friedrich Biegel (Großhabersdorf), Herbert Jäger (Obermichelbach), Werner Tiefel (Seukendorf) undFritz Ruf (Wilhermsdorf)