Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten zu informieren und gegebenenfalls unsere Aktionen zu unterstützen. Abweichende Meinungen nehmen wir interessiert zur Kenntnis. Siehe Kontaktseite.

Einladung: Kräuterwanderung mit MdL Gabi Schmidt

Am Samstag, den 3. September, lädt uns Gabi Schmidt, Landtagsabgeordnete der Freien Wähler und gelernte Kräuterpädagogin zu einer Kräuterwanderung rund um ihren Heimatort Voggendorf ein. Voggendorf ist ein Örtchen, das zu Uehlfeld gehört und liegt im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim.

Treffpunkt ist um 14 Uhr am Voggendorfer Bierkeller.

Für die Fahrt von Obermichelbach nach Voggendorf werden kurzfristig Fahrgemeinschaften vor der Sparkasse in Obermichelbach gebildet. Besonders Sportliche können bei gutem Wetter auch mit dem Fahrrad (ca. 1,5 h), begleitet von unserem Bürgermeister Herbert Jäger und seiner Gattin nach Voggendorf fahren.

Bei der Kräuterwanderung (ca. 2 h) lernen wir viel über die Grundlagen der Kräuterheilkunde und ihre Anwendung in der Küche für Gesundheit, Wohlbefinden, Schönheit und Genuss kennen.

Nach der Wanderung lassen wir den Tag bei fränkischem Bier und einer Brotzeit oder Kaffee und Kuchen im Voggendorfer Bierkeller ausklingen. Danach treten wir um ca. 18:30 Uhr die Rückfahrt nach Obermichelbach an.

Interessierte melden sich bitte bei Herbert Jäger (Tel. 0911-76 73 45), von dem sie auch Näheres zu den Fahrgelegenheiten erfahren.

Gäste sind herzlich willkommen.

Wer sich mehr für Gabi Schmidt und ihre Aufgaben im bayerischen Landtag interessiert, findet  hier weitere Informationen.

Fußball war angesagt beim Ferienprogramm 2016 der Freien Wähler Obermichelbach am 5. August.  [.... mehr]

In der Obermichelbacher Bürgerhalle gab es ein Wiedersehen mit dem fränkischen Urgestein Bernd Regenauer. [.... mehr]

Bürgermeister Herbert Jäger begrüßt die Mitwanderer

Bürgermeister Herbert Jäger konnte 30 Mitwanderer zum nachweihnachtlichen Spaziergang am 29. Dezember 2015 begrüßen. [...mehr]